WEBINAR: SOLUCIONES INTEGRALES PARA LA INSDUSTRIA DE HARINA DE PESCADO

WEBINAR: SOLUCIONES INTEGRALES PARA LA INSDUSTRIA DE HARINA DE PESCADO

29 de mayo de 2020

Presentado por: Alberto Chiesa, Field Application Scientist – América Latina, PerkinElmer, Inc.

Martes 9 de Junio de 2020

10h – 11h Perú y Ecuador (GMT -5) | 11h – 12h Chile (GMT -4) | 12h – 13h Argentina (GMT -3)

Al momento de vender harina de pescado, la consistencia es la clave para maximizar la rentabilidad.

Este seminario web proporcionará una descripción general de cómo las soluciones de PerkinElmer pueden ayudarlo a maximizar ganancias mediante:

Segregación de la materia prima / pescado

Controlar y optimizar la producción para aumentar los productos premium

Mejorar el rendimiento.

Garantizar la calidad y seguridad del producto final

En particular, este seminario web mostrará cómo el DA 7440 permite a la industria optimizar las condiciones del proceso y obtener mejores resultados incluso en entornos de procesamiento calientes o húmedos.

 

Para registrarse ingresar al siguiente link:

https://register.gotowebinar.com/register/7019337614211506702

Contáctanos

Escríbenos para cualquier duda, consulta o lo que necesites y atenderemos tu solicitud a la brevedad.

Llámanos

54 - 1145544004

Dirección

Tronador 620, Villa Ortuzar, CABA

Escríbenos

[email protected]

Síguenos

Formulario de contacto