TECNICAS MATEMATICAS MAS COMUNES

TECNICAS MATEMATICAS MAS COMUNES

17 de diciembre de 2020

Para obtener los mejores resultados posibles al analizar sus muestras de alimentos, es importante asegurarse de que sus instrumentos se calibren regularmente. Comprender los cálculos básicos detrás de cómo se hace esto puede ayudar con esto.

Para obtener más información, consulte nuestra publicación de blog más reciente sobre las técnicas matemáticas más comunes: #ForBetterFood

https://blog.perkinelmer.com/posts/5-nir-spectroscopy-pre-calibration-techniques-for-food-analysis/?utm_source=LinkedIn-Food&utm_medium=Social&utm_campaign=FOD-GNRL-2020-GLO-DG-Social-ZZ-FoodSafety&sfdc_id=7013A000000OJ68&LS=Organic-LinkedIn

Contáctanos

Escríbenos para cualquier duda, consulta o lo que necesites y atenderemos tu solicitud a la brevedad.

Llámanos

54 - 1145544004

Dirección

Tronador 620, Villa Ortuzar, CABA

Escríbenos

[email protected]

Síguenos

    Formulario de contacto